COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (845) 239-77-63

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Саратове

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar

    Bad Weather

    - 02.01.2021
    Купил почти новый ноутбук Тошиба. Взял у частника по объявлению. Все было классно, работал чётко, но недавно начал глохнуть спустя час после зарядки батареи. Продавец говорит, мол ничё не знаю, батарейка типа расходный элемент, сам решай проблему. Вызвал мастера, но приехал курьер. Забрал в сервис компьютер, потом инженер позвонил, говорит сделал диагностику. Поменять батарейку нужно и еще чистку сделать. Отремонтировали к вечеру и привезли мне домой. Я живу на Тархова, хорошо, что есть доставка. Благодарю вас за быструю работу и скидку!
    avatar

    Never Moves

    - 28.12.2020
    Сдавал в мастерскую планшет Самсунг на ремонт. Покупал его сравнительно недавно и, признаюсь было очень обидно, что такая техника сломалась. Приехал лично в офис, который на Пугачёва находится. В результате диагностики стало ясно, что нужна замена батареи. Ремонт длился два дня, хотя в другом сервисе бы поменяли за пару часов. Стоимость была известна заранее, что является неоспоримым плюсом. Хотя цены тут вполне адекватные, обращаться больше вряд ли буду.
    avatar
    Средненький сервис. Не знаю, зачем поперся в такую даль. У нас на ул. Танкистов своих два сервиса по ремонту компьютеров. Ну рекомендовали))). В общем работа была выполнена далеко не на высшем уровне, а что злит больше всего – срыв обещанных сроков. Еще не понравилось отношение менеджеров. Порой не могут ответить на элементарные вопросы и сказать, на какой стадии находиться ремонт. Не стану больше к вам обращаться, хоть даже и цены немного ниже, чем у конкурентов.
    avatar
    Сдавала на Пугачёва компьютер своего сына. Он начал жаловаться, что новые игры у него не работают. Мы с ним одни живем, помочь в этом вопросе некому. Я приехала в сервис, привезла ПК, менеджер сказал ждать. Вышел мастер, говорит, что случилось. Ну я объяснила, что игры не работают. Он опять – что сломалось??? Откуда я знаю, что там сломалось! Пошел разговор на повышенных тонах. Хорошо их руководитель пришел, все уладил. Однако осадок остался еще тот. Сделали как она сказали апгред или что то в этом роде. Заплатила не мало, но все работает хоть. Так себе мастерская, грубияны.
    avatar
    Отдавал на ремонт свой лэптоп Леново по одной причине. Сломался кулер, поэтому начал нагреваться и тормозить комп. Казалось бы – чего там, поменял и ваших нет. Но мастер говорит, что ситуация не такая простая, мало поменять кулер, нужно еще почистить всю систему от пыли, а также нанести новую термопасту на процессор. Думал дурям меня тут. Позвонил знакомому, говорю, что я на Пугачёва. Что делать, так и так. Сказал, что они не обманывают. Поменяли кулер и все остальное сделали. Стоимость приемлемая, все понравилось. Думаю еще обращусь при необходимости.
    avatar
    У меня ребенок 4 годика уронил ноутбук Леново, китайский, но с хорошими характеристиками. Если бы был американский, наверное экран не разбился, но тут все плачевно. Компьютер нужен по работе, на винчестере много данных, поэтому без него никак. Знакомые сказали, что ремонт хорошо делают на Пугачёва, поэтому и задал его именно туда. Привез сам, молодой человек сделал диагностику, сказал, что все поправим. Главное еще что запчасти есть в наличии. На следующий день забрал свой ноутбук с новым экраном! Спасибо большое мастеру за качество и быструю работу!
    avatar

    Aipetri Rock

    - 04.12.2020
    У нашего телевизора появились проблемы. Экран начал сильно тускло показывать. Позвонили мастерам, говорят наверняка неполадка в подсветки возникла, но надо проверять. Капец, везде самим привозить нужно. Тут сосед говорит, сюда звони, вроде курьеры у них есть. И точно! Приехали, сами упаковали и увезли в сервис. Цены нормальные, не задирают. Оперативно отремонтировали все и обратно привезли! Можно иметь с ними дело!
    avatar

    Valentina Kobzeva

    - 01.12.2020
    Всем доброго и хорошего дня! Мой отзыв об этом сервисе. Мастера компании уже второй раз выручают меня, когда ломается дорогостоящая техника. На этот раз сгорел проектор Сони. Без него нам жизни нет))). Ребенок очень любит смотреть мультики и под них только засыпает. Сервис на Пугачёва этот, а наш дом на Радищева, можно придти пешком. Когда я принесла проектор, инженер провел диагностику и выявил проблему. Нужно было менять реле питания. На следующий день уже все работало. Нравиться тут не только оперативность, но и адекватная цена!!! Процветания вам!
    avatar
    Мне лично порекомендовали именно в этой ремонтной фирме заменить в ноутбуке тачпад и жесткий диск. Мышка тачпадская еще ездила, что очень раздражало. Ноутбук не старый, Акер, но стал сильно подтормаживать и часто зависал, причем даже в случае запуска несложных задач. Приехал в офис на Пугачёва, инженер забрал ноут на диагностику. Говорит, что винчестер в норме, надо чистить систему от пыли, идет перегрев. После ремонта все стало пахать куда шустрее, открываются все приложения. Короче работать с ноутом стало намного удобнее и приятнее. Рекомендую всем.
    avatar

    Ferrari Car

    - 24.11.2020
    После скачка в сети с ноутбуком, который как раз стоял на зарядке что-то случилось. Чёрт его знает, но начались проблемы. Друг говорит, что может быть перегорело в материнке что-то. Жалко блин лэптоп, почти новый, год не пользовался даже. Позвонил в этот сервисный центр, сказал, что сломался комп Сони Вайо. Говорят, подъезжайте или можем курьера направить. Сам приехал, так как до Пугачёво мне от Соколовой сравнительно недалеко. Оставил на диагностику. Потом позвонили, говорят, что материнка в норме, надо какие-то контакты подпаять. Отремонтировали, теперь все работает прекрасно, спасибо!!!
    avatar

    Safronov Mihail

    - 18.11.2020
    Короче, купил я горемыка смартфон по объявлению. Взял Айфон 10, давно хотел крутой телефон. Через 3 недели он начал сбоить а потом и вообще сломался. Пришлось искать мастерскую. Позвонил сюда, обговорил детали, заказал курьера, чтобы приехал ко мне в офис. Работаю я на Зарубина и до Пугачёва далековато мотать. На следующий день мастер позвонил, говорит нужна замены платы. Цена не малая, но что делать? Цена вроде нормальная, сказали, что запчасти поставят оригинальные. Привезли смартфон вовремя, никаких претензий у меня нет. Работает чётко, быстро, еще даже быстрее по-моему если сравнить, когда покупал только.
    avatar

    DarkNess

    - 15.11.2020
    Всем доброго и хорошего дня! Скажу по выполненному ремонту моего телевизора ЛДЖИ, а также по цене тут все отлично. Ребята токовые, сразу видно знают свое дело. Телек просто перестал включаться без всяких на то причин. Сами забрали из дома, а я живу по Московскому шоссе в районе кладбища. Понимете, что до Пугачёва ехать очень далеко. Бесплатно сделали диагностику, все рассказали и расписали. Сейчас ТВ работает идеально. Цена небольшая, обоснованная! Спасибо вам огромное за работу. Успехов и процветания компании. Буду обращаться теперь к ним по всем вопросам с техникой.
    avatar
    Работают ребята отлично, все классно! Сам я живу на Большой Казачьей, поэтому выбрал именно этот сервис, да и хвалили его ребята. Пришел пешком, отдал свой ноутбук Сони. Он перегружался часто. Все отлично отремонтировали, причем быстро и по адекватной цене. Если вы хотите быстро, а также качественно восстановить ноут – лучшей мастерской в Саратове по моему не найти. Никакого хамского отношения, никаких навязываний ненужных услуг. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
    avatar

    Evil Stone

    - 12.11.2020
    Не рекомендую данный сервис на Пугачёва! Халатное отношение не только менеджеров, но и мастеров тоже. Отдал на ремонт ноутбук Samsung, имел место дефект на экране. Мало того, что заявку регистрировали пол часа, так еще и с ремонтом опоздали на два дня!!! Сослались при этом на болезнь специалиста по ноутбукам. В итоге я получил свой компьютер с опозданием, причем весьма значительным. Хороо хоть починили норм.
    avatar
    Сдал сюда телефон Ксиоми. Дело было вечером в воскресенье. В понедельник около 10 часов мне позвонил мастер, говорит, сделали диагностику, требуется чистка от коррозии и замена батареи. Я уронил его в лужу как-то, но ничего страшного не произошло. Потом начались проблемы. Цена не самая большая, меня устроила. Говорю – ремонтируйте. Во вторник пришло сообщение, что мой смартфон готов к выдаче. Все сделали быстро и работает телефон нормально. Я чесно сказать вполне доволен, даже не особо ожидал подобного финала)!

Адреса сервисных центров в Саратове

Заявка отправлена