COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (845) 239-77-63

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Саратове

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Мне нужно было поменять стекло на телефоне Самсунг. Оно треснуло, когда я уронила смартофн свой на асфальт. Экран работал, сенсор тоже, но вид был совсем не приятный. Приехала на Пугачёва в эту фирму утром. Не звонила правда. Ждала мастера еще 30 минут или больше. Потом вышел, провел диагностику, говорит – все сделаем. И что, в течение четырех дней я ждала, пока стекло поступит на склад их. Вот зачем мне это? Хотя сказали, что запчасти все есть. Мол модель старая у меня, поэтому задержка. Хорошо, хоть сделали нормально, тут не могу ничего сказать.
    avatar
    Мне эта ремонтная мастерская не очень понравилась. Я в интернете ее нашел, нужно было отремонтировать мой телефон Самсунг А30. Разбил экран, ну сам виноват… Почему выбрал – потому, что не далеко от моей работы. До Пугачева пара остановок. Пришел, спец посмотрел, говорит, что решим проблему за сутки. Но проторчал мой смартфон у них больше 4-х дней! Объяснили отсутствием запчастей фирменных, а мне китайское барахло не надо!
    avatar

    Viking Stone

    - 25.10.2020
    Добрый всем день! Решил сдать в эту компанию свой ноутбук. Покупал год назад. У меня ASUS, нужно было заменить матрицу, которая разбилась(((. Скажу, что порадовало наличие курьерской службы. Сотрудник приехал домой ко мне на Дачную, выписал документ и увез комп. Сделали все не только качественно, но и в срок, что у нас в Саратове редко встречается. Скажу о том, что цены адекватные не только на услуги, но и на запчасти. Спасибо вам мастера огромное! Всем хочу посоветовать данную ремонтную фирму, честно от души!
    avatar
    Далеко не самая лучшая сервисная компания с которой мне пришлось сталкиваться. Сломался смартфон Хонор. Очень быстро разряжалась батарейка. Связались с мастером, сказали, что специалист по смартфонам свяжется через час. В назначенное время никто так и не позвонил. Уже под вечер звонок, говорю, а что так долго? В ответ грубость.((( На утро сама привезла на Пугачёва телефон. Оставила. Сделали на следующий день только. Цена как и везде. Не буду советовать людям связываться с данной ремонтной компанией, так как считаю, что на клиентов им попросту наплевать.
    avatar
    Вполне доволен работой мастеров. Эту ремонтную фирму знаем давно, находится на улице Пугачева, не далеко от нас. Уже ремонтировали там смартфон и телевизор. На этот раз обратились с просьбой оживить ноутбук МСИ. Менеджеры работают оперативно. Только позвонил, сразу приняли заявку и определили мастера. Кстати, обращался в выходной, но никаких проблем не было. Доставил лэптоп сам. Погулял с собачкой зато))). Сейчас, после ремонта, ноут работает нормально, сбои пропали, скорость выросла. От себя хочу сказать вам большое спасибо, а еще рекомендую фирму всем тем, у кого похожая проблема.
    avatar
    Я редко пишу отзывы, но тут не удержался. Хочу, чтоб все знали, что это лучший сервисный центр Саратова. Мне пришлось побегать из одной мастерской и в другую со своим Сяоми. Телефон начал жутко тормозить и при этом еще самостоятельно выключался. Считаю чудом, что оказался именно в нем. Быстро и профессионально обслужили, дали гарантию. Всё супер! Кому нужно отремонтировать телефон – только к этим ребятам!
    avatar

    22man

    - 29.09.2020
    Мне кажется, что в России нет мастерской такого высокого уровня. Думаю любой, кто хотя бы раз обращался в этот сервис, согласиться со мной. Мне посчастливилось попасть в fixservice24 несколько месяцев назад, когда сломался мой айфон. Из-за падения очень повредился корпус телефона, но ребята оперативно решили эту проблему. Немного не так посчитали стоимость ремонта, но исправились, и ситуация была решена. Спасибо за качество ремонта и нормальные цены!
    avatar
    Приехал в сервис, потому что читал в интернете о них много хороших отзывов. Да и знакомый недавно там ремонтировал свой телефон. Во время разговора люди перестали меня слышать, точнее слышали намного тише, чем было раньше. Понял, что скорее всего проблема в микрофоне и привёз мобильный в сервис. Свою работу ребята выполнили прекрасно, придраться сложно. Телефон как будто новый. Спасибо!
    avatar
    Отдала свой телефон Xiaomi Hongmi на ремонт в этот сервисный центр. Сама я живу в Кировском районе возле аэропорта, поэтому доехать до мастерской мне не сложно. Мне отремонтировали мой любимый смартфон не только быстро, но и действительно недорого. При этом еще и мастер сделал скидку. Сейчас телефон работает классно без нареканий. Сколько я не обращалась в другие серисы – никогда не была так довольна! Тут мастера - умницы просто!
    avatar
    Никогда не писал отзывы на разные мастерские, но в этой ситуации нашел время и хочу реально выразить благодарность мастерам, которые быстро и недорого отремонтировали мой Samsung серии S. Все дело было в батарейке, которая перестала держать заряд. Надо позвонить, набираю – бах, тел. отключается! Ужас просто. После замены аккумулятора смартфон работает как новый. Ничего не глючит, не перегружается и не отключается. Непременно буду обращаться и рекомендовать вас!
    avatar

    1q1w1r

    - 13.09.2020
    Всем добрый день. Спасибо мастерам за оперативность и доступные цены. Мне важно было найти место, где ремонтируют хорошо и недорого. Рад, что такое место в Саратове есть. У меня были проблемы с планшетом. Начал выключаться без причины, но ребята из fixservice24 мне помогли. Когда оплачивал ремонт, в мастерской немного недосчитали цену одной детали, но в таком потоке клиентов считаю, что это допустимо. Классный сервис. Рекомендую!
    avatar
    Обалденная мастерская по всем параметрам. Во-первых, находится в удобном месте и не надо пол дня искать. Локацию выбрали топовую. Дальше, сами работники к себе располагают с первых секунд разговора. Не знаю кто их там подбирает, но реально вежливые ребята. Самое главное, что телефон вернули тогда, когда обещали и цена доступная. Удачи вам! Уже порекомендовал всем знакомым. Ждите новых клиентов!
    avatar
    Всем советую мастерскую эту. После того как ребята спасли мой айфон, считаю их лучшими в Саратове. Обслуживание на высоте, ремонт делают быстро, цены оптимальные. Мне вообще кажется, другим сервисным центрам на них надо ровняться. После того как узнал о них, не могу представить, чтобы пошёл ремонтировать свою технику в другое место. В fixservice24 лучшие условия и классные специалисты.
    avatar
    Даже не знаю, чтоб я без вас делала. Мой Самсунг был совсем новый, только недавно подарили, а я умудрилась его разбить. Подруга порекомендовала мастерскую на Чернышевского, а я как раз живу рядом. Очень понравилось обслуживание, на все мои вопросы отвечали понятно и вежливо. По итогу оказалось, что ремонт стоит меньше, чем я думала. Рекомендую эту мастерскую каждому! Ребята достойны, чтобы о них знали все.
    avatar
    Привет. Рассказываю свою историю: начал замечать на экране какие-то пятна, их становилось больше. Сначала думал пройдет, но через несколько дней ожидания решил обратиться в сервис. На сайте увидел, что можно вызвать на дом курьера, что мне очень подходит. Времени ездить по мастерским у меня нет. Курьер приехал вовремя, как я договаривался ранее с оператором. Курьер забрал телефон, а мне оставил документ, в котором это подтверждается. Всё сделали в срок. Классный сервис!

Адреса сервисных центров в Саратове

Заявка отправлена