COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (845) 239-77-63

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Саратове

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar

    Rokc Tokc

    - 20.08.2020
    Скажу сразу, что в нашем городе нужно побольше таких добросовестных, надежных и профессиональных мастерских. Все специалисты компании – это суперские парни. Спасибо вам! Восстановили мой Айфон 11 за сутки, поменяли корпус и экран. Даже не представляете, как я расстроился, когда мой любимый тел. сломался. В общем только успехов, добра и благополучия всей вашей команде!
    avatar

    Don Carlos II

    - 15.08.2020
    Вчера привез свой смартфон Samsung Galaxy модель 8А в этот сервис. Даже не ожидал. Очень вежливый персонал, что в Саратове редкость). Сотрудник взял телефон, провел бесплатную диагностику и сказал, что экран, который собстенно у меня и разбился нужно менять. Также стоит отремонтировать корпус. Нашли в нем небольшую трещену. Все сделли быстро, пока я в торговом ходил. Спасибо всем огромное за профессионализм, а также за оперативность и отличное отношение к клиентам.
    avatar

    Dark zone

    - 10.08.2020
    Компания работает нормально. Ремонтировал LG серии X. Однако ничего сверхестественного, как мне говорил мой знакомый тут я не увидел. Курьер приехал ко мне в офис на Советскую только через 2 часа, хотя говорили, что он прибудет буквально через 30 минут. По оплате – как и везде. Можно было мне просто сходить пешком в мастескую, которая работает в соседнем доме. Диагностика бесплатная, что порадовало. В общем обычный сервис.
    avatar
    Из-за моей неаккуратности, думал, что придется искать деньги на новый смартфон. Мой Самсунг выпал из кармана и корпус знатно повредился. Но ребята из сервиса, что на Чернышевсего все быстренько починили. Вернули телефон вместе с гарантией. По цене всё обошлось очень недорого. Думаю, по Саратову у них самые адекватные цены. Удобно, что есть еще круглосуточная горячая линия, потому что пару раз надо было им позвонить. Трубку взяли сразу же.
    avatar

    WaTa21

    - 03.08.2020
    Привет всем. Надеюсь мой комментарий прочитают ребята из мастерской и немного подтянут уровень обслуживания своих клиентов. Очень хотелось, чтобы, ремонтируя телефон и обещая клиенту конкретные сроки, всё получалось вовремя. Для кого-то это не проблема, но мне человеку занятому оперативность важна. Пожалуйста, улучшите этот момент и всё будет отлично.
    avatar

    Savakina Proks

    - 28.07.2020
    Обращалась сюда по рекомендации подруги, которая тоже ремонтировала свой телефон именно тут. Нужна была замены экрана на моем смартфоне One plus. Короче, только положительные эмоции. Очень довольна! Установили запчасть быстро и качественно, а цена тоже оказалась доступной. Ремонт занял несколько часов. В итоге вечером аппарат был у меня на руках. Телефон выглядит отлично, словно новенький, да и работает нормально без сбоев.
    avatar
    Хороший, честный и ответсвенный сервис. На Самсунге серии Галакси перестал работать WiFi и Bluetooth. Приехала с мужем, после диагностики рассказали в чем проблема. Нужно было заменить эти запчасти. Согласовали стоимость ремонта и время. Цена разумная, но с ремонтом затянули на четыре часа. Оказывается нужно еще было сушить контакты или что-то такое. У меня он с неделю назад под дождь попал. А так, спасибо, нормально работает смартфон.
    avatar
    Короче, в спортзале я слушала музыку и на беговой дорожке у меня телефон упал и улетел. И именно в это время качёк шел и наступил на него(((. Раздавил экран и корпус треснул. Ну поговорили с ним, он сказал, что у него есть знакомый мастер. Телефон сравнительно недорогой Lenovo A6010. В общем приехал курьер, забрал, сказал, что мастер сообщит, что и как. Действительно позвонили Алексею (кто мне раздавил телефон), рассказали, что и как. Он правда сам все оплатил. Я поехала домой. На завтра привезли смартфон мне домой, пришлось немного доплатить. Мол в спортзал бесплатно бы привезли, а тут немного дальше в вожский район. Ну мастерская, как мастерская.
    avatar
    Хочу выразить свою благодарность сотрудникам мастерской. Такого профессионализма и оперативности я не встречал давно. Речь сейчас идет не только о сервисных центрах. Разбил планшет, а он мне очень нужен по работе. Решил поехать в первую мастерскую, которая появилась по запросу в гугле. Спасибо, что отремонтировали мой Хуавей настолько быстро. Кстати обратно я даже не ехал забирать телефон. Его привёз курьер вместе с гарантией.
    avatar
    Я обратился сюда после того как заметил, что мой Хуавей выключается на холоде. Поначалу думал проблема решится само по себе, но этого не происходило. Друзья сказали, скорее всего проблема в аккумуляторе и нужен мастер. В этот же вечер скинули сайт fixservice24, ну я и оставил заявку. Перезвонили быстро, разговаривали вежливо, ремонт выполнили качественно. Спасибо мастерам!
    avatar

    Kavakin mata plus

    - 09.07.2020
    Позовчера заказал в этой мастерской провести ремонт своего телефона Meizu M6 Note. Ударил телефон об стол, как результат сломался тачскрин, да и экран начал глючить. Через 20 минут после оформления заявки мне позвонили из компании и предоставили бесплатного курьера. Я был приятно удивлен! Работаю в Ленинском районе возле СКАД. Сами понимаете, ехать в центр долго. Курьер приехал и забрал телефон на диагностику. Отзвонились мне через час. Сообщили обо всех проблемах и озвучили стоимость. На завра к трем часам я был в своем офисе и курьер доставил телефон обратно. Все прекрасно!
    avatar
    Добрый день. Недавно уронил свой айфончик и экран треснул. Сразу обратиться в мастерскую не доходили руки, но как только смог, решил по совету друзей приехать к ребятам на Чернышевского, 100. Обслужили достойно, общение с клиентами вежливое, пообещали перезвонить как закончат диагностику. Всё так и было. Сам ремонт выполнили качественно и оперативно. Очень порадовала адекватная цена, так как я думал восстановление телефона будет стоить намного дороже. Рекомендую!
    avatar

    Афоня

    - 02.07.2020
    Даже не верится, что ещё не весь народ в Саратове знает про вас. Мне кажется там ремонтировали технику уже все мои знакомые. По соотношению цена-качество, это лучший вариант. Видно, что работают с душой. Здесь я понял, что такое индивидуальный подход к клиенту. Когда в мой айфон попала вода, думал придется его выкидывать, но ребята помогли мне и спасли телефон. Спасибо миллион раз! Вы лучшие!
    avatar

    Tex301

    - 29.06.2020
    Мне довелось побывать в разных сервисах, потому что я любитель техники, но иногда её приходится чинить. Такое дело я доверяю только спецам. Когда начал сотрудничать с ребятами был удивлён такому высокому уровню обслуживанию. Прекрасная мастерская, в которой починят любую технику. Курьеру бы конечно быть немного пунктуальней, но на фоне остальных преимуществ, это мелочь.
    avatar
    Всем привет. Пару дней назад у меня начал жудко зависать мой айфон. Перезагружала, давала ему время отдохнуть – проблема не решалась. Выхода не было и пришлось искать мастерскую. Я если честно по сервисам в Саратове вообще ноль, поэтому отталкивалась от количества положительных отзывов. Многие на сайтах рекомендовали на Чернышевского, 100. Мне понравилось, что можно вызвать на дом курьера, что я собственно и сделала. Телефон отремонтировали быстро, коммент пишу с него. Спасибо за помощь!

Адреса сервисных центров в Саратове

Заявка отправлена