COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (845) 239-77-63

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Саратове

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Просто решила поблагодарить администратора и мастеров этой замечательной фирмы, где я ремонтировала свой телефон Сони. Ребята действительно профессионалы, все сделали быстро и по хорошей цене. Меняли мне батарею, а также установили несколько приложений, которые мне нужны по работе. Понравился индивидуальный подход. Мне все рассказали, причем детально. Дали гарантийный талон. Очень приятно получить телефон в идеальном состоянии! Еще раз спасибо! Удачи!
    avatar
    С самого начала позвонила за консультацией в этот сервис, так как моя подруга уже ремонтировала свой телефон именно тут. У моего не очень нового Meizu сломался экран после того, как я на него села. Оператор выслушал меня, потом предложил приехать лично и привезти телефон в мастерскую. Мне из Октябрьского районе ехать в принцепе недолго. Приехала, провели диагностику, сказали, что все восстановят. На завтра опять приехала в сервис и забрала свой телефон. Работает прекрасно, как новый. Все сделали очень быстро, я так считаю, еще и скидку предоставили.
    avatar

    Добров Стас

    - 10.06.2020
    Сервис супер! Столько раз к вам обращался и вот наконец-то нашёл время хоть отзыв написать. Ребята лучшие в городе. Возвращают технику, которая после ремонта работает идеально. По началу у меня было ощущение, что это вообще новый смартфон и планшет. Прикольно, что не обязательно самому куда-то ехать. Один раз пользовался услугами курьера, очень удобно. Рад, что в Саратове есть такое местечко.
    avatar
    Приезжал к старому другу на праздник в Саратов из Сызрани. Ну короче в ходе веселья уронил свой Самсунг А8 в раковину с водой. Собрали консилиум из друзей, посоветовали выключить аппарат и вынуть батарейку. Потом друг посоветовал этот сервис. На утро поехали в офис. Встретил нам менеджер, который тут же определил матера. В общем телефон отдали на ремонт. Специалист сказал что свяжется с нами после восстановления. На след. день получили сообщение о том, что телефон готов. Приехали, оплатили счет и забрали аппарат. Благодарю!
    avatar
    Спасибо ребятам за то, что я продолжаю наслаждаться своим планшетом. Неделю назад дал поиграться планшетом ребенку, в итоге царапины на экране и куча трещин. Понятия не имею, что с ним можно было делать, но мне надо было срочно найти нормальную мастерскую. Друг посоветовал сервисный центр на Чернышевского, 100. Оформил на сайте заявку, достаточно быстро мне позвонил оператор. Кстати очень вежливо разговаривал, что сразу меня подкупило. По ремонту, видно, что мастера в сервисе профи. Вернули технику как обещали, дали гарантию. Я доволен.
    avatar

    Nil555

    - 28.05.2020
    О сервисе могу сказать только хорошее. Нужно было заменить экран на моем Хуавей и по рекомендации знакомого обратился к этим ребятам. Отремонтировали смартфон хорошо. Я не стал ехать в мастерскую, а вызвал на дом курьера. На следующий день курьер приехал, но немного опоздал. Не обращаю внимание на эту мелочь, потому что по результату, телефон работает прекрасно. Дали ещё гарантию.
    avatar

    Karakin Sabookla

    - 24.05.2020
    Самый обычный сервис. Пришлось обратиться сюда по необходимости замены аккумулятора на моем Xiaomi Mi Max. Понравилась бесплатная диагностика, а также нормальная стоимость работ и цена запчастей. Мне некогда ездить, поэтому вызвал курьера. Долго ехал, хотя живу в Заводском районе возле Тепличного. Забрали, отремонтировали и привезли. Качество хорошее, скорость хромает, цены адекватные. Можно обращаться, но если будет что-то ближе, пойду туда.
    avatar

    Qzui11

    - 20.05.2020
    Скажу одно, что искренни считаю уровень обслуживания примером для всех. Оказался в сервисе, потому что нужна была помощь в ремонте моего смартфона Самсунг. Профессионализм ребят чувствуется во всем, начиная от работы операторов, заканчивая конечным результатом. Был небольшой косяк с подсчётом итоговой стоимости. Цену одной детали занизили, но поверьте, лучше мастерской не найдете.
    avatar
    Обращался в эту компнию первый раз. Живу в Волжском районе, почти в центре. Доехал быстро, автобусов куча ходит до места. Короче, разбил свой Сони Експириа. Мастер по ремонту посмотрел, выполнил диагностику, выдал мне документы и оформил заказ. Все в течении 20 минут, что понравилось. Через сутки мне сообщили, что ремонт произведен. После обеда ехал мимо, забежал, расплатился и забрал телефон. Уже два дня польуюсь, нареканий к качеству никаких нет и цены вполне адекватные.
    avatar

    Valerian 1000 discarp

    - 13.05.2020
    Молодцы ребята, просто нет слов!!!!В этой компании мне понравилось совершенно все. Индивидуальный подход, желаение мастеров решить проблему клиента и низкие расценки. Считаю, просто умнички ребята, огромнейшее Вам спасибо!!! За сутки восстановили мое разбитое счастье Самсунг Галакси, которое я покупал за 28 тысяч рублей! Новый экран выгляди и работает отлично. Все аккуратно, качественно, я очень доволен.
    avatar
    Сломались кнопки уровня звука на моем Самсунг ДЖИ 5. Работаю я на центральной в Автозаводском. Выйти из офиса никак нельзя, поэтому вызвал курьера. Хорошо в этой мастерской есть такая услуга. Однако приехал он только через три часа. Я уже домой хотел ехать! Ладно, забрал аппарат, уехал. Позвонили вечером на телефон жены, сказали, что кнопки надо менять, механизм сломался. Хорошо, цена норм. оказалась. Договорились, что завтра в обед привезет курьер. И опять, только в 17 часов приехал. Так себе сервис, оперативности в доставке никакой, хотя рабту сделали хорошо.
    avatar

    Diablj green baby

    - 06.05.2020
    Несколько дней назад во время пробежки выронил свой китайский телефон Ксиоми на асфальт. Вроде ничего страшного не произошло, однако заметил, что экран начал неприятно мерцать. Дела шли все хуже и хуже. Потерялась яркость. Я поэтому решил позвонить в этот сервис. Сказали приезжай. Живу я во Фрунзенском районе. Приехал в мастерскую за 15 минут. Специалист сделал бесплатную диагностику и сказали что придется менять экран. Однако цена меня порадовала. Заплатил и получил отремонтированный смартфон уже через 4 часа.
    avatar
    Хотел бы поблагадарить и выразить благодарность ребятам этого сервисного центра. В понедельник сдал в ремонт свой Айфон восьмого поколения, который по моей небрежности оказался в ванной под водой. Кстати, прозвонил другие мастерские в заводском районе, где я и живу – нигде нет запчастей. А если есть, то нет специалистов. Мастера фикссервиса выручили в буквальном смысле слова. Правда пришлось подождвть, так как просушка заняла пару дней. Но я доволен, тел. работает классно. Все отлично, спасибо.
    avatar

    Sava kopirkin

    - 29.04.2020
    Ситуация у меня была – просто трэш какойто. Короче. Нужно было распечатать схемы по работе, они были в телефоне. Этот криворукий специалист подключал телефон к ПК и уронил его. Все, Самсунг умер. Возмущения моему небыло предела! Ну позвонили в мастерскую, договорились, что приедет курьер. Действительно приехал парень, забрал аппарат. Через пару часов перезвонили, сказали сумму ремонта. Ок, говорю. На завтра приехал в сервис, забрал свой Самсунг, все работает отлично. Теперь буду выбивать деньги у этой фирмы, в которой мне сломали смартфон. Мастерам респект.
    avatar
    Не рекомендую мастерскую эту. Ремонт сделали нормально, но намного дольше обговоренного срока. Еще и курьеры бестолковые. Сто раз сказал, что мой офис на 50 лет октября 6А, нет они приехали к дому 6. Бегал за ними еще. Из плюсов – качество и обсуживание. Общение с операторами нормальное. Внимательно выслушают хоть и все расскажут. Есть более приемлемые варианты, будут наверное при необходимости в другие сервисы звонить.

Адреса сервисных центров в Саратове

Заявка отправлена